Diskussionsforum
Menü

Kein Thema


11.01.2019 11:37 - Gestartet von Otomo
wenn mir das Handy irgendwo geklaut wird, wird der Dieb nachher kein Foto von mir haben, um es freizuschalten, er wird es einfach auf die Werkseinstellungen zurücksetzen