Diskussionsforum
Menü

Ist das so?


17.12.2017 16:55 - Gestartet von lucky2029
Zumindest bei Netflix wird es dich sogar extra so beworben. Der günstigste Zugang erlaubt nur einen Nutzer zur gleichen Zeit, der reguläre Zugang schon zwei und das Premium Paket 4 Nutzer parallel. Außerdem lassen sich jeweils 5 Profile anlegen, damit trotz des gleichen Zugangs jeder seine Wunschfilme / Serien angezeigt bekommt.
Menü
[1] tommycro antwortet auf lucky2029
17.12.2017 20:46

einmal geändert am 17.12.2017 20:46
Benutzer lucky2029 schrieb:
Zumindest bei Netflix wird es dich sogar extra so beworben. Der günstigste Zugang erlaubt nur einen Nutzer zur gleichen Zeit, der reguläre Zugang schon zwei und das Premium Paket 4 Nutzer parallel. Außerdem lassen sich jeweils 5 Profile anlegen, damit trotz des gleichen Zugangs jeder seine Wunschfilme / Serien angezeigt bekommt.

Jedoch wird vermutlich in den Lizenzbedingungen darauf verwiesen, dass die Nutzung des Zugangs nur für einen selbst, bzw. für im Haushalt lebende Personen gestattet ist.
Ein Teilen unter Freunden ist damit bestimmt nicht gemeint und wird vermutlich früher oder später eingeschränkt werden.
Menü
[1.1] CaptainS antwortet auf tommycro
18.12.2017 16:10
Benutzer tommycro schrieb:
Jedoch wird vermutlich in den Lizenzbedingungen darauf verwiesen, dass die Nutzung des Zugangs nur für einen selbst, bzw. für im Haushalt lebende Personen gestattet ist. Ein Teilen unter Freunden ist damit bestimmt nicht gemeint und wird vermutlich früher oder später eingeschränkt werden.

Ist natürlich ein brauchbarer Ansatz. Nur wie will man es wirklich kontrollieren? Nur weil man im gleichen Haushalt lebt, bedeutet es ja nicht das man sich immer am gleichen Standort (gleiche IP) aufhält.
Menü
[1.1.1] holgerbaer antwortet auf CaptainS
31.12.2017 17:58
Benutzer CaptainS schrieb:
Benutzer tommycro schrieb:
Jedoch wird vermutlich in den Lizenzbedingungen darauf verwiesen, dass die Nutzung des Zugangs nur für einen selbst, bzw. für im Haushalt lebende Personen gestattet ist. Ein Teilen unter Freunden ist damit bestimmt nicht gemeint und wird vermutlich früher oder später eingeschränkt werden.

Ich habe extra bei Netflix nachgefragt ob es erlaubt ist sich mit Freunden einen Zugang zu teilen, und das wurde mir bestätigt. Also alles gut.