Anbieterforum
Menü

Falle bei gekündigtem freenet


04.09.2000 23:58 - Gestartet von WALDI
Wenn man nach erfolgter und wirksam gewordener Kündigung auf der freenet-Seite seinen Status sicherheitshalber noch einmal checkt (bin ich endlich aus dem Tarif raus?) werden wie vorher sämtliche Nutzerdaten angezeigt incl. des bereits gekündigten Tarifes (z.B. Power). Unten steht dann anstelle des ehemaligen Status auffordernderweise "bitte Daten bestätigen" - somit soll offensichtlich aus einem abgesprungenen unzufriedenen Kunden wieder ein neuer Kunde werden, denn dies ist eine Neuanmeldung!

Clever gemacht, Jungs und Mädels; so kommt man auch zu Kunden!

Seid auf der Hut... Waldi