Benutzer Coola schrieb:
> Comet Media Ltd.
> Caoswayhouse 1, Danestreet
> UK - CM 23 3 BT Bishop´s Stootford, Herts
>
> Diese Anschrift habe ich direkt von Talkline erhalten per
> Briefpost vom 10.03.2003.
Die Adresse muß korrekt lauten:
Company No. 04421682
Gründungsdatum: 22/04/2002
COMET MEDIA LIMITED
CAUSEWAY HOUSE
1 DANE STREET
BISHOPS STORTFORD
HERTFORDSHIRE CM23 3BT
(Quelle: Englisches Handelsregister
http://www.companieshouse.gov.uk/info/ )
( Vertreter der Comet Media ltd. laut topweiber.com:)
Vertretungsberechtigter: Mr. Michael Smith
Telefonnummer, eMail:
Media, Comet (SRMCPKSVGI) info@gratispoppen.com
C[auseway] House
Herts, Herts 2883
UK
+44 7 70 60 90
fax: 123 123 1234
( Quelle: http://www.networksolutions.com/en_US/whois/index.jhtml
Dort nach NIC-handle...
1.) SRMCPKSVGI
2.) P18754-OR
3.) LIYTXGQXAD
... oder Domains suchen:
topweiber.com
fotzenlecken.com )
------------
gratispoppen.com
Registrant:
Middleton Holdings Limited (GRATISPOPPEN-COM-DOM)
PO Box 415 Templar House
Don Road St Helier,
Channel Islands JE48WH UK [korrekt JE4 8WH]
info@gratispoppen.com
Administrative Contact:
Middleton Holdings info@gratispoppen.com
PO Box 415 Templar House
Don Road St Helier, Channel Islands JE4 8WH
UK
Technical Contact, Zone Contact:
Colt Internet Solution Centre iscdnsnl@colt-telecom.nl
Van der Madeweg 12-14a
Amsterdam, NH 1099 BT
Netherlands
+31 20 8882525
Fax- +31 20 8882111
Siehe auch:
http://www.teltarif.de/forum/a-talkline/...
f.